欢迎光临本站 

www.mbo1388.com

“芳华心向党立功新时代” ——留念五四活动

更新时间:2019-06-11    浏览次数:     

  芳华,思之无悔,品之如竹,它是生命付与我们最贵重的礼品。力量取等候,强烈热闹取,义务取决心是芳华谱写的华美乐章,它时而清爽舒畅,时而飞扬,时而温柔浓艳,时而刚健铿锵,值得终身收藏。芳华光阴,心有,才能前进的标的目的。

  风起处,见层层波纹,百年间,绽诗样韶华。为留念五四活动100周年,怀想高尚的爱国情怀,青年担负平易近族回复的汗青义务感。5月4日,由市安次区委宣传部、共青团安次区委从办,共青团安次区朗诵协会支部承办的“芳华心向党,立功新时代”诗歌朗诵会如期举行。

  《芳华中国》拉开了本场诗会的序幕,也为我们翻开了那一段中国旧事,从鸦片和平的国耻,到五四爱国青年的,再到今天新中国的强大,史诗般的论述,入情入境地朗诵,让不雅众们正在一次次时空的中,体验着纷歧样的爱国情愫;诗朗诵《中国话》动听动听,铿锵无力,那是一种的血缘,一种文明的凝结,诵出了青年一代的取底气;《芳华之歌》《00后的我和一百年前的他们》《逃思焦裕禄》《相信将来》《读中国》等典范做品,从分歧角度呈现了分歧阶段的中国故事,称道了取中国一路成长的芳华一代,贡献一代,传承一代,让听者深深感遭到最美的芳华该当取祖国同正在,取时代共识。最初,朗诵会正在全场所诵的《五四宣言》中落幕。