欢迎光临本站 

www.mbo1388.com

相关称道党的朗诵稿

更新时间:2019-07-12    浏览次数:     

  相关称道党的朗诵稿_小学做文_小学教育_教育专区。有一种壮阔,气壮河山 忆往昔峥嵘岁月 九十载白云苍狗 今昔 神州大地换新颜 有一种壮阔,气壮河山 恨八年硝烟四起 怒刀下万千英魂 今朝 血旗飘荡荡气存 有一种壮阔,气壮河山 那些年 是若何一种鲜艳的红

  有一种壮阔,气壮河山 忆往昔峥嵘岁月 九十载白云苍狗 今昔 神州大地换新颜 有一种壮阔,气壮河山 恨八年硝烟四起 怒刀下万千英魂 今朝 血旗飘荡荡气存 有一种壮阔,气壮河山 那些年 是若何一种鲜艳的红色 染出了平易近族的血性 撑起了华夏平易近族的脊梁 《逛击队之歌》 有一种壮阔,气壮河山 八年抗和,我们手牵手走过 配合用双手送来了重生 三年灾祸,我们手牵手走过 配合用双肩扛起了贫穷 ,我们手牵手走过 配合用双臂支起了将来 曲到有一天 碧水间,山环水相抱,千翠一潭清 高山上,云雾烟霞绕,清泉飞瀑流 人,当平稳,岁月仍静好 地盘上,往来订交欢,白发而童颜 我们有了如许一个夸姣的中华 由于,我们一曲连合 一曲 正在一路! 《连合就是力量》 有一种壮阔,气壮河山 那一天,党的旗号起头飘荡正在这片贫瘠的地盘 那一天,我们从中看到了但愿 终究有一天我们看到了 那起飞的中国,那繁荣强盛的东方国家。是党的双肩扛起 那不倒的长城,那安靖幸福的华夏平易近族。是党的鲜血堆砌 十年,金瓯被其,任其屠戮,是党!用鲜血写下了华夏平易近族的不平 二十年,丧权蒙耻,军阀割据混和,是党!用双肩扛下了内忧外患的平易近族沉担 三十年,九州饥贫,饮恨泣血当哭,是党!用臂膀撑起了中华平易近族的自强 四十年,家园百废待兴,内贫外压难行。是党!用果断的双眸了新中国的步步兴起 五十年,国外风云巨变,国度踽踽独行,是党!用顽强的毅力,描画了东方平易近族的将来 六十年,先行,特区牵动全国,是党!用坚韧的程序,引领中国世界 七十年,紫金弓足还乡,亲情穿越宝岛,是党!用勤奋的双手,让人平易近的糊口变得幸福安 康 八十年,华夏走出东方,入世贸申奥运,是党!用灵敏的大脑,让簇新的中国表态世界 外敌不侵 内贼不患 华夏兴起! 于是,我们有了一个果断的 党旗不倒 中华不平! 有一种壮阔,气壮河山 领着几多华夏儿女共建新中国!